Ob Tapas aus dem Schwarzwald, das Beste vom Bodensee, der Alb und aus dem Allgäu, vegetarische Klassiker aus Italien oder vegane Rezepte aus Indien. Die schön gestalteten Kochbücher zeigen wie erfüllend gutes Essen sein kann. Die Köchinnen und Köche feiern dabei mit ihren Rezepten die bodenständige klassische Küche ebenso wie die extravagante oder vegane Variante.
Zur Inspiration und als Anregung für das eigene Kochvergnügen präsentiert das Regierungspräsidium Tübingen – Fachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen – eine Ausstellung mit 36 ausgezeichneten Kochbüchern, die allen Freunden des guten Essens einen breiten Überblick über regionale, vegetarische und vegane Spezialitäten geben.
Interessierte können die Ausstellung vom 5. November bis zum 7. Dezember 2024 in der Stadtbücherei in Isny zu den üblichen Öffnungszeiten besuchen.
Der genaue Terminplan mit den Stationen der Ausstellung ist online unter www.rt.fachstelle.bib-bw.de in der Rubrik „Aktuelles“ zu finden.
Anlage: Plakat